Однажды ко мне пришла идея, как набить себе много рейтинга без особых хлопот. К тому времени у меня было два CD-аккаунта на ESO. Я взял компьютер и ноутбук, включил в обоих ESO и зашел с двух аккаунтов сразу. Создав батл 2v2, я подключался с 2-ух аккаунтов и преспокойно набирал рейтинг...так за 30 боев я набрал skill=Капитан. Потом поиграв немного слился до Ст. лейтенанта. Ну дальше мне поднадоело играть, так что сейчас я Ст. лей-нат :))))
Однажды ко мне пришла идея, как набить себе много рейтинга без особых хлопот. К тому времени у меня было два CD-аккаунта на ESO. Я взял компьютер и ноутбук, включил в обоих ESO и зашел с двух аккаунтов сразу. Создав батл 2v2, я подключался с 2-ух аккаунтов и преспокойно набирал рейтинг...так за 30 боев я набрал skill=Капитан. Потом поиграв немного слился до Ст. лейтенанта. Ну дальше мне поднадоело играть, так что сейчас я Ст. лей-нат :))))
Можно просто с нубами играть
Добавлено (17.02.2013, 09:11) --------------------------------------------- Может эту тему в базар перенести?
Ты лицензию не покупал и покупать не хочешь, говорил что стратегии фигня, что они все дураки такие, только в аое и играют, говорил мне что вы уже зомбированные на стратегии и что то в этом роде...Ты даже про стим не знаешь...И не 1 раз со мной и другими по сети не играл. liar!(Врун)
Сообщение отредактировал Daniеl576 - Вторник, 21.05.2013, 22:25