Rogue Legacy
|
|
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:02 | Сообщение # 1 |
|
By Daniel576.
Моё мнение: Отличная игра которая требует большой ловкости и терпения, а вот пройти её без смертей НЕ ВОЗМОЖНО. Мало прокачанный герой будет постоянно умирать, но бояться не чего, ваши так сказать "Дети" будут идти по вашим стопам и вы можете выбрать кого из своих "Потомков" вы сделаете героем-королем которым будите играть, а вот что меня порадовало так это то что у ваших детей есть разные минусы и плюсы. Самый бесцветный это - герой дальтоник.
Вот такие вот плюшки есть в игре, пожалуй я расскажу вам какие ещё плюшки с наследниками тут есть, они могут быть с болезнью перевёрнутого режима(После часочка игры будет болеть голова и уже будет нудно смотреть всё в перевёрнутом режиме...Я когда увидел этого героя - сразу его слил(Не специально, мобы убили)) - герой видит всё к верх ногами,(для нормально игры переверните монитор о.О) а вот и скриншот:
Я кратко расскажу о самых запомнившихся мне особенностей героев - "Гигантизм" (Герой гигант), Карлик(Не точное название, герой маленький), близорукость(Тут всё понятно, герой смутно видит). Ну вроде я рассказал самое интересное. Теперь хотелось бы рассказать про геймплей: Первое что нам нужно это идти в замок который создаст рандомные локации и там будут боссы/мобы и прочая гадость. Когда мы умираем мы уровень не теряем, он переходит к наследнику. Есть в игре способности, у каждого героя они разные. Вот на скрине выше есть у 1 наследника коса, значит он может выпустить 2 косы - 1 прямо, а 2 в воздух. Есть ещё кстати 1 умная цитата из игры, вроде она звучит так: "Все способности у героев сильные, нужно только их правильно применить". В этой игре я нуб, у меня маленькая клавиатура ибо это ноутбук Вернёмся к геймплэю, как я говорил в игре есть поместье,(Я называю это замком(Это не тот замок где монстров надо бить и голду дропить) там есть такая ветра апгрейдов...Вот собственно и она:(Там открыты не все апы) Впрочем это наверное всё что я заметил интересного в игре, напоминаю - "Я нуб" так как игра хардкорная(Особенно те платформы которые можно открыть только ударом сверху, а без геймпада это сложно...(Скрин ниже) P.S.Если вы играли в эту игру исправьте если я что то не так сказал) (Не кидать тапками, пожалуйста :3)
Сообщение отредактировал Daniеl576 - Суббота, 07.09.2013, 19:44 |
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:09 | Сообщение # 2 |
| Daniеl576, Ты в тропу истории ещё играешь?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:12 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Аноним-анонимыч) Daniеl576, Ты в тропу истории ещё играешь? Вы все от туда ушли, я помню успел в страну вступить и всё... P.S не флуди, всё в ЛС.Добавлено (06.09.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (Аноним-анонимыч) Daniеl576, Ты в тропу истории ещё играешь? Вы все от туда ушли, я помню успел в страну вступить и всё... P.S не флуди, всё в ЛС.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:16 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Daniеl576) Вы все от туда ушли, я помню успел в страну вступить и всё.. Я ещё там Цитата (Daniеl576) P.S не флуди, всё в ЛС. Пфффф, в базаре нельзя флудить? Впрочем ладно
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:17 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Daniеl576) P.S не флуди, всё в ЛС. кто-то додумался до того, что флудить не нужно...
ТО есть игра - 2Д РПГ или я что-то не так понял по первому взгляду?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:17 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Stratery) ТО есть игра - 2Д РПГ или я что-то не так понял по первому взгляду? Да, это 2Д РПГ (Это инди)
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:19 | Сообщение # 7 |
| Не люблю хардкорные игры. Для меня игра - это отдых и удовольствие. А вообще, если хочешь истинного хардкора (именно хардкора, а просто тупого управления) поиграй в blinding of isaac Wrath of the limb, на высочайшем уровне сложности.
Сообщение отредактировал Diamato - Пятница, 06.09.2013, 19:19 |
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:20 | Сообщение # 8 |
| Diamato, поиграй в Ведьмака 2 на максимальной сложности. Смерть - конец игры
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:29 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Diamato) Не люблю хардкорные игры Если ты хочешь отдыхать тогда просто не мучайся, а копи голду, меняй наследников после смерти, игра бесконечная. Но пройти её и не разу не умереть...Попробуй
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:32 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Daniеl576) Если ты хочешь отдыхать тогда просто не мучайся, а копи голду, меняй наследников после смерти, игра бесконечная. Но пройти её и не разу не умереть...Попробуй
Если бы игра была сложна по части геймплея, а не из-за траблов с управлением, я б сыграл.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:18 | Сообщение # 11 |
| Я играл.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:30 | Сообщение # 12 |
|
Ты всю прошел? Есть что у меня в статье исправить/дополнить?
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:07 | Сообщение # 13 |
| Daniеl576, Не, я пару дней играл
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:44 | Сообщение # 14 |
| Цитата (AgeOf) Daniеl576, Не, я пару дней играл Почему бросил? Хард?
|
|
|
|