|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:39 | Сообщение # 1 |
| И так тема для смешных фраз! Правила просты: Читаем =>> Смеемся =>> Пишем!
Начну я! Книга А. Белянина Серия "Меч без имени: ___________________________________________________________________ Думай, голова, думай - шапку куплю! ___________________________________________________________________ И рыцари прятались под подол, а голос ландграфа креп: Хана вам, урки! Банзай пришел! Сегодня я так свиреп… ___________________________________________________________________ У ворот действительно стояли два улыбающихся типа в оранжевых кофточках, с хвостиками на бритых затылках. Один монотонно лупил в барабан, другой притоптывал: «Хари Кришна». Они были еще счастливы в тот момент, когда на крепостную стену взошла неумолимая Лия. – Екарный бабай! – Хари Кришна! Так… Обмен приветствиями состоялся. __________________________________________________________________ Лорд Скиминок обещал собственноручно начистить харю вашему Кришне! _________________________________________ Фигура остолбеневшего Ризенкампфа напоминала свежезамороженную ворону. ______________________________________ Тяжело в леченье, легко в гробу! _______________________________________ Как говорится, кто с мечом к нам придёт, того и мордой о стенку! ________________________________________ Я от наглости теряюсь — сразу морду бью. _________________________________________ Вот, положим, вы решили, что мир вокруг недостаточно хорош и нуждается в коррекции. Берете дубину побольше, а потом идете куда-нибудь. Находите там кого-нибудь, прямо излагаете ему свою доктрину борьбы за лучший мир. Если он не согласен, то бьете его дубиной по башке — одним оппонентом меньше. Если согласен, то он тоже берет дубину и двигается с вами, задавая похожие вопросы прохожим. Выигрывают те, кого окажется больше. Они объявляют себя истинными борцами за мир, а прочих — светлыми жертвами, павшими за прекрасное будущее. ______________________________________ Вот оно — философское отношение к бытию! Жив — хорошо, умер — тем более не о чем беспокоиться _______________________________________ Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром _____________________________________________________ Не будите во мне зверя! Особенно зайца ___________________________________ У меня есть друзья, есть враги и нет сердца! ______________________________________ Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что. Если не вкусно выплюнь, если непрочно — сломай, если грязно — отмой, если так уж плохо, то вообще выброси. _____________________________ А это не война, это крупномасштабные развлечения шизофреников. _______________________________________________________ - Милорд, можно я упаду в обморок? - Нет, вначале я. _________________________________________________ - Господин занят! - Чем? - Бьется головой о стену. Просил не беспокоить. __________________________________________________ Люблю себя, когда вот так легко и возвышенно вру. Состояние такое романтическое, мысли в голову приходят светлые, праздничные, и язык мелет… Ничего выдумывать не приходится, всё как-то само собой, слово за слово. В общем, сплошное удовольствие! ______________________________________________________________________ В этом времени становишься таким сентиментальным. Хотя, конечно, и отдельные плюсы в нем есть, например, возможность все называть своими именами. Если он враг, то так ему и заявляешь. Бьешь мечом по голове и переходишь к следующему. Если друг - значит, он прикрывает твою спину и дежурит полночи, пока не придет смена. Лжец, подлец, негодяй, разбойник - говори в лицо, иначе тебя просто не поймут. Слова - лишь отражение желаний, а в мужчине ценят поступок! Порой мне казалось, что именно в этом мире я чувствую себя в чем-то уютнее и спокойнее. Здесь все естественнее, ближе к человеку, проще и значимей... __________________________________________________________________ - Вы что, хотите взять этого недоумка на войну? Против трех летающих демонов - дракон по имени Кролик? С белой шкурой в яблоках и дефектом речи? Да Ризенкампф просто умрет со смеху! - А тебе не все равно, как он сдохнет? Пусть хоть со смеху, лишь бы побыстрее. _________________________________________________________
Сообщение отредактировал Daniеl576 - Вторник, 07.05.2013, 15:43 |
|
|
|