• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Roman2211  
Форум » Помощь в игре » Настройка сетевой игры » как запустить аое 3 ???? (при запуске пишет прекрашена работа аое 3)
как запустить аое 3 ????
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:37 | Сообщение # 1

Служивый
загрузка наград ...

Сообщений: 6
Почести: 5
при запуске пишет прекращена работа аое 3

а потом Программа ''Аge of Empires 3'' не работает
Возникшая проблема привела к прекращению работы
программы. Windows закроет эту программу, а если есть
известный способ устранения проблемы, уведомит вас об
этом.

Скажите пожалуйста что делать?
[ AM ]
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:41 | Сообщение # 2

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Сообщений: 6329
Награды: 3
Почести: 1255
Lyov_Armenia, Винда какая стоит?

Добавлено (30.05.2013, 22:41)
---------------------------------------------
У меня была такая проблема с gta. Оказалось, что игра не воспринимает directx11.


Сообщение отредактировал Diamato - Четверг, 30.05.2013, 22:45
[ RU ]
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:41 | Сообщение # 3

Служивый
загрузка наград ...

Сообщений: 6
Почести: 5
windows 7 ultimate
[ AM ]
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:45 | Сообщение # 4

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Сообщений: 6329
Награды: 3
Почести: 1255
Цитата (Lyov_Armenia)
windows 7 ultimate


А директИкс?

Добавлено (30.05.2013, 22:45)
---------------------------------------------
Lyov_Armenia, Если у тебя пиратка, может быть просто глючный репак.

[ RU ]
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:47 | Сообщение # 5

Служивый
загрузка наград ...

Сообщений: 6
Почести: 5
Dirictx 11
[ AM ]
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:51 | Сообщение # 6

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Сообщений: 6329
Награды: 3
Почести: 1255
Цитата (Lyov_Armenia)
Dirictx 11


Модет быть из-за ДиректИкса, хотя я не уверен. Подождём, что скажут другие.
[ RU ]
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:52 | Сообщение # 7

Служивый
загрузка наград ...

Сообщений: 6
Почести: 5
несколько дней назад запускался,, потом удалил и установил новую,, и вот так
[ AM ]
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:54 | Сообщение # 8

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Сообщений: 6329
Награды: 3
Почести: 1255
Значит игра багованная. Поставь ту, что была несколько дней назад.
[ RU ]
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:55 | Сообщение # 9

Служивый
загрузка наград ...

Сообщений: 6
Почести: 5
пробовал,, пишет то же самое
[ AM ]
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:57 | Сообщение # 10

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Сообщений: 6329
Награды: 3
Почести: 1255
Цитата (Lyov_Armenia)
пробовал,, пишет то же самое


Ну тогда даже не знаю... Вернемся к начальному варианту, ждём, что скажут другие.
[ RU ]
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:00 | Сообщение # 11

Мастер ФРПГ
загрузка наград ...

Сообщений: 1079
Почести: 1276
Это как-раз изза винды. У меня седьмая максимальная, и игра запускается через раз
[ RU ]
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:06 | Сообщение # 12

Кот-Тюремщик
загрузка наград ...

Сообщений: 6329
Награды: 3
Почести: 1255
Аноним-анонимыч, У меня всё норм запускается на такой же винде.
[ RU ]
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:10 | Сообщение # 13

Импер. генерал
загрузка наград ...

Сообщений: 430
Почести: 399
Аноним-анонимыч, у меня аналогично, вот только все идет нормально)

На диске с игрой (даже на образе) есть файл msxml.msi из папки SOFT. Автоматически он не ставиться... вы его устанавливали?


Сообщение отредактировал Master - Пятница, 31.05.2013, 11:10
[ UA ]
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:42 | Сообщение # 14

Служивый
загрузка наград ...

Сообщений: 6
Почести: 5
спасибо,,, всё получилось!!!
[ AM ]
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:02 | Сообщение # 15

Импер. генерал
загрузка наград ...

Сообщений: 430
Почести: 399
Lyov_Armenia, Это хорошо smile
[ UA ]
Дата: Среда, 01.05.2019, 09:22 | Сообщение # 16

Ветеран
загрузка наград ...

Сообщений: 32
Почести: 5
Никогда не встречал такую проблему.
[ AM ]
Форум » Помощь в игре » Настройка сетевой игры » как запустить аое 3 ???? (при запуске пишет прекрашена работа аое 3)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Добро пожаловать,
Инкогнито



Для просмотра сайта рекомендуем использовать
Opera или Mozilla FireFox

Поиск
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
На сайте


Нас посетили:


Наши друзья