• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Roman2211  
Форум » Помощь в игре » Настройка сетевой игры » Не подключает
Не подключает
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:38 | Сообщение # 1

Импер. генерал
загрузка наград ...

Сообщений: 1044
Почести: 533
Пытался войти в комнату в Game Ranger. Но не подключаеться. Пишет, что вы "потеряли возможность подключения по локальной сети. Перезайдите в игру и попытайтесь снова." Перезайти я, ясное дело, не могу (ибо гейм рангер). Что делать?
[ UA ]
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:41 | Сообщение # 2

Инженер
загрузка наград ...

Сообщений: 843
Награды: 1
Почести: 395
Это повторяется всё время?
[ RU ]
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:42 | Сообщение # 3

Импер. генерал
загрузка наград ...

Сообщений: 1044
Почести: 533
Да
[ UA ]
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:50 | Сообщение # 4

Начальник стражи
загрузка наград ...

Сообщений: 215
Награды: 2
Почести: 393
у вас Hamachi не установлен?
[ UA ]
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:50 | Сообщение # 5

Импер. генерал
загрузка наград ...

Сообщений: 1044
Почести: 533
Удалил
[ UA ]
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:00 | Сообщение # 6

Начальник стражи
загрузка наград ...

Сообщений: 215
Награды: 2
Почести: 393
а что у вас на первом месте? ваш адаптер? Подключения по локальной сети
там их несколько?
[ UA ]
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:03 | Сообщение # 7

Импер. генерал
загрузка наград ...

Сообщений: 1044
Почести: 533
На первом месте подключения по локальной сети. Самое интересное, что все остальные игры работают. Да и AoE тоже раньше работало.

Сообщение отредактировал cybubhm - Пятница, 29.03.2013, 19:06
[ UA ]
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:12 | Сообщение # 8

Начальник стражи
загрузка наград ...

Сообщений: 215
Награды: 2
Почести: 393
свою комнату пробовали создать?
[ UA ]
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:14 | Сообщение # 9

Импер. генерал
загрузка наград ...

Сообщений: 1044
Почести: 533
Свою. И подключались к другим
[ UA ]
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:27 | Сообщение # 10

Начальник стражи
загрузка наград ...

Сообщений: 215
Награды: 2
Почести: 393
Цитата (cybubhm)
Перезайти я, ясное дело, не могу (ибо гейм рангер).

как это перезайти? выключить ГР и включить снова?
у вас ГР на русском?О_о
уж незнаю в чем проблема, обратитесь в поддержку http://www.gameranger.com/support/game/
[ UA ]
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:32 | Сообщение # 11

Импер. генерал
загрузка наград ...

Сообщений: 1044
Почести: 533
Перезайти- выйти из игры и зайти снова. Тогда не сохраниться сессия в гейм рангере. Сообщение пишется в игре после попытки захода в "Локальная Сеть".
[ UA ]
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:47 | Сообщение # 12

Начальник стражи
загрузка наград ...

Сообщений: 215
Награды: 2
Почести: 393
а без ренжера заходит?
[ UA ]
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:55 | Сообщение # 13

Импер. генерал
загрузка наград ...

Сообщений: 430
Почести: 399
Цитата (Roman2211)
а без ренжера заходит?

Нет, при подключении по IP ошибка "невозможно присоединится к игре"

Добавлено (29.03.2013, 19:53)
---------------------------------------------
буквально полностью отрезано от игры по сети...

Добавлено (29.03.2013, 19:55)
---------------------------------------------
Roman2211, кстати, когда hamachi еще стоял, оно хотя бы доходило до поиска комнат и там писало "невозможно присоединится к игре". Теперь даже в ЛАН не заходит через гр...

[ UA ]
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:58 | Сообщение # 14

Начальник стражи
загрузка наград ...

Сообщений: 215
Награды: 2
Почести: 393
Цитата (Master)
Нет, при подключении по IP ошибка "невозможно присоединится к игре"

я спрашивал cybubhm, заходит ли вообше в локальную сеть, без ГР
[ UA ]
Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:04 | Сообщение # 15

Импер. генерал
загрузка наград ...

Сообщений: 430
Почести: 399
Цитата (Roman2211)
я спрашивал cybubhm, заходит ли вообше в локальную сеть

заходит)

Добавлено (29.03.2013, 20:04)
---------------------------------------------
но к комнате все равноп подключиться не может...

[ UA ]
Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:20 | Сообщение # 16

Начальник стражи
загрузка наград ...

Сообщений: 215
Награды: 2
Почести: 393
попробуйте к игре привязать свой IP
откройта файл ниже и введите в кавычки свой IP
Переместите файл в папку Startup в папке с игрой
но не уверен что это сработает
кстати, вы ничего не мутировали с настройками ренжера или меняли интернет провайдер? ошибка появилась так неожиданно? раз уж вы говорите что раньше работало
ошибка "невозможно присоединится к игре" означает что у вас серый IP, в таком случае лучше играть через хамачи
Прикрепления: user.cfg(0.0 Kb)
[ UA ]
Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:19 | Сообщение # 17

Импер. генерал
загрузка наград ...

Сообщений: 430
Почести: 399
Цитата (Roman2211)
кстати, вы ничего не мутировали с настройками ренжера

нет
Цитата (Roman2211)
меняли интернет провайдер

так-то нет... но IP почему-то слегка поменялся

Добавлено (30.03.2013, 12:55)
---------------------------------------------

Цитата (Roman2211)
в таком случае лучше играть через хамачи

Тоже самое, хамачи не хочет подключать тоже...

Добавлено (30.03.2013, 13:10)
---------------------------------------------
Попробовали все... ничего не помогло((((

Добавлено (30.03.2013, 13:19)
---------------------------------------------
Roman2211, Если я к нему подключаюсь, то игру как-бы находит, но не может подключить, если он ко мне - то игры и нет вовсе, будто бы никто не создавал...

[ UA ]
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:28 | Сообщение # 18

Начальник стражи
загрузка наград ...

Сообщений: 215
Награды: 2
Почести: 393
когда вы пробовали играть через Хамачи, в файле user.cfg назначили свой хамаческий IP? и помещали файл в папку Startup в папке с игрой, и в папку Мои документы\Мои игры\Век империй 3\Startup ? кавычки не убираем

может инглиш версия пойдет
[ UA ]
Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:35 | Сообщение # 19

Импер. генерал
загрузка наград ...

Сообщений: 430
Почести: 399
Roman2211, все делали как описано во многих статьях...
Цитата (Roman2211)
когда вы пробовали играть через Хамачи, в файле user.cfg назначили свой хамаческий IP? и помещали файл в папку Startup в папке с игрой, и в папку Мои документы\Мои игры\Век империй 3\Startup ? кавычки не убираем

Точно так же...
Цитата (Roman2211)
может инглиш версия пойдет

нет, ну вариант есть конечно... только шансы невелики... попробуем(((

Добавлено (30.03.2013, 18:35)
---------------------------------------------
Roman2211, нет((((((

[ UA ]
Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:01 | Сообщение # 20

Начальник стражи
загрузка наград ...

Сообщений: 215
Награды: 2
Почести: 393
у него до репака от Оригами была пиратка? пусть ее установит и при необходимости пропатчит http://www.agecommunity.com/gameUpdates.aspx#russian
или может это брандмауэр блокирует связь, зайдите Пуск_Панель управления_Система и безопасность_Брандмауэр Windows_Разрешение запуска программ через брандмауэр Windows_Разрешить другую программу_Обзор_Выберите ехешник age3y.exe (для азиатов)
еще как вариант сделайте очистку регистра Пуск_Выполнить_regedit_Правка_Найти_вводите age of empires_Найти дале, и удаляете все что попадется, но криворуким советую этого не делать
[ UA ]
Форум » Помощь в игре » Настройка сетевой игры » Не подключает
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Добро пожаловать,
Инкогнито



Для просмотра сайта рекомендуем использовать
Opera или Mozilla FireFox

Поиск
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
На сайте


Нас посетили:


Наши друзья