• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аноним-анонимыч, Гренадёр  
Форум » ФРПГ » Совет ФРПГ » Затерянный мир. Страны-игроки. (Выбранные нации)
Затерянный мир. Страны-игроки.
Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:15 | Сообщение # 21

Страж
загрузка наград ...

Сообщений: 819
Награды: 1
Почести: 522
Индийцы

Правитель: лама Сингха
Население: 4200 человек
Развитие: земли, которые достались при попадании монахам - это небольшое побережье, и множество скал, одиноких и слившихся в хребты, утопающих в густых и непроходимых джунглях внизу. Поскольку высокогорный образ жизни в монатсырях монахам был привычен, он заняли вершины этих скал (они были из пористой сыпучей породы, и изобиловали промоинами и проходами, так что подняться наверх было несложно). В долине (между этими скалами) есть и густые леса, и сады, ни небольшие поляны, и ручьи - климат влажный и тёплый, земля достаточно плодородная. Однако из-за изобилия в них всякой живности и хищников спускаться туда опасно, поэтому и все постройки, и небольшие сады, огороды и пастбища монахи расположили на верхушках скал, протянув между ними подвесные мосты.
Там они собирают плоды, пасут скот и ткут шерсть, добывают краску из некоторых растений, добывают камень, расширяя ходы внутри скал.
За водой, глиной, деревом и тростником (чтобы делать папирус) им приходится спускаться вниз, но это опасно. Так же в ходах некоторых скал были обнаружены небольшие залежи металлов.
Защита: несколько сотен монахов каждый день заступают на стражу, сменяя друг друга (плотные рубахи, посохи, иногда с шипами, лёгкие дротики). Так же есть отряд постоянной стражи - 40 человек с железными оружием и доспехами. Металлы добываются с трудом и обрабатывать их сложно, поэтому эти доспехи и топоры очень дороги.
Доступно: добывают лес, тростник, глину, еду (фрукты, орехи, мысо и молоко), шерсть, краску, ткут из нитей некоторых растений плотную ткань, металл (железо, золото - по 1 и того, и того);
Знают: письменность, медицина (травничество и медитация, физические и боевые техники), простейшая механика, немного - металлургия.
Рост населения медленный, из-за ограниченности жизненного пространства, изобилия внизу крупных хищников, и некоторых культурных особенностей (мало детей в семьях).
В мире, который уже почти позабыт, и память о нём хранят лишь свитки, случилось следующее - правитель страны, где был монастырь (Индия), отправил в соседнее государство (Китай) группу монахов для проповедования. Монахи из горного монастыря, погрузив на корабли, перевозившие крестьян, свой скарб, отправились в плаванье, но во время пути их застиг шторм. Много дней корабли крутило в океане, многих людей забрало море. Однако в один день корабль налетел на камни, а спасшимся удалось причалить к суше, что была рядом.
Спаслось много крестьян, но среди них не было предводителя, поэтому лама, глава монастыря, вынужден был взять на себя роль главы. Осмотрев местность и поняв, что она не заселена, неизвестна и опасна, они не нашли ничего лучше, как забраться на одну из скал, перенеся наверх всё то, что удалось найти на берегу из обломков корабля, или спасти на лодках и досках при крушении. Так появился воздушный город Байсатхи и много поселений на соседних вершинах. Лама позволил монахам, не смотря на обет, взять себе жён из крестьянок, т.к. понял, что покинуть эти места им едва ли удастся, и его народ стал жить и разрастаться.

Здания и экономика: в сумме 14 пастбищ, огородов, садов и возделываемых зарослей сахарного тростника, риса - каждая приносит равное количество еды в ход. 2 жилы (золото и железо), 3 лесных и 2 тростниковых вырубки. 1 плантация для получения краски, 2 глиняных карьера. Есть - 3 пагоды (1 главная, в ней хранятся свитки), дома, тренировочное поле, где монахи-охранники отрабатывают приёмы владения посохами, 1 кузница, 3 ткацких, 2 пищевых, 1 красильный, 1 резной, 1 гончарный дома.







________________________________________________________________________________________________________________________
Обсуждаем, критикуем.
Так же надо про скандинавов, пиратов, французов, японцев, американцев - если примут мой вариант анкеты.

С эко - каждая точка 100 ресурса. Мастерские нужны для получения изделий, а не сырья.

Накопление всяких там доспехов, или к примеру строительство лодок идёт поштучно.

Улучшения тоже поштучно - хочу, куплю одному солдату бамбуковый ламиллярный доспех, а хочу не куплю.


Сообщение отредактировал Гренадёр - Вторник, 31.12.2013, 16:27
[ RU ]
Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:58 | Сообщение # 22

Мастер ФРПГ
загрузка наград ...

Сообщений: 1079
Почести: 1276
Нормуль. Добавь ацтеков ^^ Я надеюсь они за семсот лет додумались до основ металлургии?)
[ RU ]
Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:02 | Сообщение # 23

Импер. генерал
загрузка наград ...

Сообщений: 1044
Почести: 533
Гренадёр, мне нравиться анкета. Прошу добавить и меня
[ UA ]
Форум » ФРПГ » Совет ФРПГ » Затерянный мир. Страны-игроки. (Выбранные нации)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Добро пожаловать,
Инкогнито



Для просмотра сайта рекомендуем использовать
Opera или Mozilla FireFox

Поиск
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
На сайте


Нас посетили:


Наши друзья